Tema: Anthony Bourdain en Uruguay
No vi este capitulo, debe haber estado bueno, siempre que voy al mercado voy a ese puesto
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=muAFU5KL5is&eurl=http://chuckstull.blogspot.com/[/youtube]
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No vi este capitulo, debe haber estado bueno, siempre que voy al mercado voy a ese puesto
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=muAFU5KL5is&eurl=http://chuckstull.blogspot.com/[/youtube]
cuando fue que estuvo este pibe aca?
No se, el programa lo dieron en Marzo-Abril en USA.
Interesantes los comentarios que hizo en el blog de el:
Anthony Bourdain: “The first thing I need to talk about is the chivito, because it’s the best sandwich I’ve tasted in my life, including the venerated & thousand times described pastrami sandwich of New York and the mortadella and cheese sandwich from the market of Sao Paulo, Brazil. Really, the chivito is too good to be true; it’s almost impossible to eat because of how tall it is. Moreover, the idea of putting together beef, bacon, ham and cheese in the same bite, without counting all the other things it contains, is incredible. What’s more, in the US you could be arrested for daring to eat something like this. For me, any country that embraces this as its national sandwich is great!"
He continues, “Today at noon we went to the Mercado del Puerto. I swear that in this city I ate more meat than I’ve ever eaten in my life. In the parrillada they served us an enormous brazier with five pounds of meat—with sausages, blood sausage, sweetbreads, lamb, asado—and didn’t stop until I finished it all. In Uruguay, they have the best blood sausage, better than the French and whatever other I have tasted, particularly the sweet. I tip my hat to societies like yours that don’t pay attention to cholesterol and the crazy idea of healthy eating. Even more, when I don’t see anywhere the @#$% fast food chains like Burger King, Starbucks, Chicken McNuggets, or Wendy’s. All that I see speaks well of the country. I like countries that aren’t in love with American fast food."
Este es un capitulo nuevo, va nuevamente al mercado del puerto, a Minas a un campo, P del E y termina cocinado con Francis Malman en Pueblo Garzon,
mira, ni idea tengo de quien es ese tipo, pero todo el chivo para el mercado del puerto jeje, se comieron de todo se ve...
De souvenir se llevaron una buena ración de colesterol ¿Les habrán explicado lo que son los chinchulines y las mollejas? (LOL)
no creo que les hayan explicado de donde vienen tales achuras, pero que los guachos morfaron!! morfaron!!!, 2 fuentes completassss unos anormales!!
Este loco tiene clarisimo que son las mollejas y los chinchulines.
Es un chef famoso de Nueva York, que hace viajes culinarios por todo el mundo, y la verdad que lo vi entrarle a cada cosa ...
Este loco tiene clarisimo que son las mollejas y los chinchulines.
Es un chef famoso de Nueva York, que hace viajes culinarios por todo el mundo, y la verdad que lo vi entrarle a cada cosa ...
le habra entrado a Abigail?
en realidad lo que lo lanzo a la fama no fue la cocina, fue un libro que publico hace algunos años acerca de lo que pasaba en la trastienda de los restoranes Newyorkinos, droga alcohol etc.
Ummagumma escribió:Este loco tiene clarisimo que son las mollejas y los chinchulines.
Es un chef famoso de Nueva York, que hace viajes culinarios por todo el mundo, y la verdad que lo vi entrarle a cada cosa ...le habra entrado a Abigail?
Jaja , esa achura no se si la habra probado
Que grande el flaco que comio la morcilla sin cascara. jajaja!!!
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