miltons escribió:Che, hablando de cafe... el otro día fui a un coffee shop de estos nuevos... pedi un expresso doble. ACIDO como la mier...
Yo en mi vida había probado un cafe acido, y la respuesta que me dieron es que la calidad del cafe va en la acidez.
Para mi era bolazo, pero bue...
Bueno, confieso que me tuve que acostumbrar porque medio espresso me daba vuelta como una media. Ahora que me acostumbré, el café "común" me parece light, sin sabor, sin complejidad. Incluso Nespresso. Está bárbaro, pero el sabor no es exactamente el mismo que recién grindeado y hecho en el momento. Lo tomo a lo tano, sin aditivos (azúcar o edulcorante). Me acostumbré y saboreo el café tal cual es. IMHO y seguramente en la de los baristas, ponerle endulzante al café es como ponerle Coca-Cola a un Blue Label No me fue fácil, pero después de ese proceso, ahora *disfruto* el café.
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"Iguana iguana Powersurgius"