Tema: "Limpiar" la máquina sin reinstalar todo
Les dejo algo extraido de otro foro, que me resulto muy practico.
Es un muy buen metodo para limpiar la Mac antes de venderla, sin tener que reinstalar el OS.
• Arrancar el ordenador en modo "monousuario", es decir, pulsar Comando+S durante el arranque.
• Una vez aparezca la línea de comandos, escribir a continuación el siguiente texto: (después de cada línea pulsar enter)
mount -uw /
cd /private/var/db/netinfo
mv local.nidb local.old
rm -R /Library/Preferences/
rm -R /Users/nombre_corto_usuario
/bin/launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.Apple.DirectoryServices.plist &
dscl . -delete /Users/nombre_corto_usuario
rm ../.AppleSetupDone
shutdown -h now
De esta forma, se borrará la cuenta de usuario/admisnitrador, de las preferencias, la información de red, el propio nombre del equipo en red o "Workgroup"... y al reiniciar el equipo volverá a aparecer la intro de Leopard o el del OSX que esté instalado. Así el nuevo usuario podrá tener un primer contacto idéntico al que se tuvo cuando se desembaló por primera vez, conla configuración "por defecto" de fábrica. Los datos de usuario, se guardan en una carpeta localizada en /Users, cuyo nombre es el "nombre corto" de ese usuario, es el nombre que hay en la "casita", que indica la cuenta que está activa en cada momento.
iPhone 4S 16gb negrito.
iPad 2 32 GB White.