En la lista de dispositivos a un conocido le muestra aun una compu que vendió hace años.
Es posible que a pesar de resetear la maquina, esta aun aparezca activa si otro usuario se loguea en ella?
Si le da borrar la Mac, que le sucede al equipo para el otro user? simplemente tiene que empezar como un factory reset?
Hay forma de contactar al usuario para pasarle un msg?
Si alguien sabe avise.
Find My iPhone: eliminar equipo anterior
-
ShallowRed
- Supermacaco
- Mensajes: 2189
- Registrado: 15 Oct 2004
-
yosoyelgerman
- Macacodemente
- Mensajes: 5625
- Registrado: 23 May 2006
Si, es posible que aún aparezca en su cuenta de iCloud, ya que se registra el número de serie del equipo.
Para poder eliminarla de la cuenta, y que otra persona pueda registrarla con su cuenta correctamente, puede seguir estos pasos: https://support.Apple.com/kb/PH2702?loc ... cale=es_ES
Yo simplemente eliminaría la Mac de la cuenta "vieja" y no le informaría al usuario nuevo.
Para poder eliminarla de la cuenta, y que otra persona pueda registrarla con su cuenta correctamente, puede seguir estos pasos: https://support.Apple.com/kb/PH2702?loc ... cale=es_ES
Yo simplemente eliminaría la Mac de la cuenta "vieja" y no le informaría al usuario nuevo.
....
-
ShallowRed
- Supermacaco
- Mensajes: 2189
- Registrado: 15 Oct 2004
Gracias German. Le paso eso.yosoyelgerman escribió: Para poder eliminarla de la cuenta, y que otra persona pueda registrarla con su cuenta correctamente, puede seguir estos pasos: https://support.Apple.com/kb/PH2702?loc ... cale=es_ES
.