Re: ¡Cocina a la Macaco!
wow... geniales esos sandwiches... tambien me anoto para testearlos
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macacocafé » Macacos es cultura » ¡Cocina a la Macaco!
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wow... geniales esos sandwiches... tambien me anoto para testearlos
Pablo, sos el 1!!!!! La rúcula es la lechuga 2.0...
Muy buenos Pablo! Los voy a reproducir esta noche.
Puré con panchos:
Panchos (a discreción)
Puré instantáneo (1 paquete y medio)
Hacemos el puré siguiendo la guía que incluye el paquete, hervimos los panchos, los cortamos, mezclamos, comemos
Fideos con tuco de panchos:
1 Paquete de fideos (a elección)
1 Caja de salsa (la petisa)
4 Panchos (largo)
1 Morron (grande)
1 Cebolla (grande)
1 Ajo
Mostaza
picamos todo chiquito (menos los fideos), lo fritamos, le agregamos la salsa con un poquito de agua, lo dejamos un rato, y antes de sacarlo le agregamos la mostaza. Vertimos todo arriba de los fides previamente colocados en un bol grande, comemos.
lo que ven a continuación es una variante de ambos
Uploaded with ImageShack.us
Puré con panchos:
Panchos (a discreción)
Puré instantáneo (1 paquete y medio)Hacemos el puré siguiendo la guía que incluye el paquete, hervimos los panchos, los cortamos, mezclamos, comemos
Fideos con tuco de panchos:
1 Paquete de fideos (a elección)
1 Caja de salsa (la petisa)
4 Panchos (largo)
1 Morron (grande)
1 Cebolla (grande)
1 Ajo
Mostazapicamos todo chiquito (menos los fideos), lo fritamos, le agregamos la salsa con un poquito de agua, lo dejamos un rato, y antes de sacarlo le agregamos la mostaza. Vertimos todo arriba de los fides previamente colocados en un bol grande, comemos.
lo que ven a continuación es una variante de ambos
http://img208.imageshack.us/img208/9868/dsc0314z.th.jpg
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, excelente, para eso poné un telefono de delivery
Como para el frío:
Ingredientes:
2 papas, 1 boñato, 1/4 calabacín, 4 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 morrón (para los más guapos, 1 catalán),
600 gm de marucha,
un par de huesos de hosobuco,
1 chorizo colorado,
1 longaniza o salamín medio chico,
1 lata de tomates perita pelados,
aceite, vino, sal y pimienta a gusto, pimentón dulce, perejil, orégano, una olla.
Se saltean las cebollas, después se agrega el morrón y el ajo; cuando transparantó, se pone el chorizo colorado, la longaniza y la marucha, los 2 vasos de vino y de último, las verduras, ya cortadas y los huesos de hosobuco. Se agrega agua hasta cubrir, sal y pimienta a gusto, un ramillete de perejil, los tomates perita, el orégano y el pimentón dulce. Revolvemos tapamos y cocinamos a fuego lento por 40 minuots aprox.
Como para el frío:
Ingredientes:
2 papas, 1 boñato, 1/4 calabacín, 4 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 morrón (para los más guapos, 1 catalán),
600 gm de marucha,
un par de huesos de hosobuco,
1 chorizo colorado,
1 longaniza o salamín medio chico,
1 lata de tomates perita pelados,
aceite, vino, sal y pimienta a gusto, pimentón dulce, perejil, orégano, una olla.Se saltean las cebollas, después se agrega el morrón y el ajo; cuando transparantó, se pone el chorizo colorado, la longaniza y la marucha, los 2 vasos de vino y de último, las verduras, ya cortadas y los huesos de hosobuco. Se agrega agua hasta cubrir, sal y pimienta a gusto, un ramillete de perejil, los tomates perita, el orégano y el pimentón dulce. Revolvemos tapamos y cocinamos a fuego lento por 40 minuots aprox.
pasame la traduccion de marucha que de verdad que no la tengo esa. marucha para mi es mi mujer (maria eugenia), pero rebanarle 600grs me da cosita.
ayer me hice mostaza de la pasiva. hoy como panchos!! A estos los hago con agua hervida con medio limon, cuando esta en el pico de hervor, apago el fuego y pongo los panchos, los dejo 10 minutos o un poco mas.. se cocinan muy lento (al estilo pasiva), y de ahi al pan envueltos en una feta de muzzarela, y a la sarten essen con tapa a que derrita el queso y quede pisito en el pan. una delicia. (preparar minimo un paquete de panchos porque no se puede parar..).
La marucha - Se da el nombre de marucha, principalmente en la provincia de Buenos Aires y Santa Fe, a la tapa que cubre la parte de los bifes anchos. ...
Fuente (ojo, sitio perjudicial para la salud, contiene Comic Sans)
La marucha - Se da el nombre de marucha, principalmente en la provincia de Buenos Aires y Santa Fe, a la tapa que cubre la parte de los bifes anchos. ...
Fuente (ojo, sitio perjudicial para la salud, contiene Comic Sans)
(lol) y cadáveres... lo que son los contextos...
Ahi va, marucha es un corte barato que solo sirve para usar en olla, sino, es durísimo...
jaja mi jermu es un cacho de carne barato... cuando le cuente!! JAJAJJA
jaja mi jermu es un cacho de carne barato... cuando le cuente!! JAJAJJA
Yo que vos se lo digo con cuidado!!
CHe... me encanta este post!!
Cada vez que lo leo busco el dedito para arriba abajo, pero no está.
Me embola agregar post al p2 felicitando a cada uno pero les aseguro que lo haría porque está bárbarooooo!
Pablo, tus sandwiches me dieron un hambre terrible!
Qué pinta que tienen!!
A mi lo que me está pasando con esto es que me dan ganas de cocinar todo lo que dijeron
Intento de strogonnoff de pollo:
-Suprema de pollo cortada en cubitos de aprox. 2x2 cm. (aprox 1/2 kg.)
-Cebolla picada chiquita (entre 150 gr. y 250 gr. aprox)
-Crema doble (1/4 litro)
-Curry (un sobrecito de esos de montecudine chicos tiene que dar)
-Arroz (1 taza)
Se salta la cebolla con un poco de aceite y se agrega el pollo, una cdta. de curry y sal a gusto. Cuando el pollo esta a medio hacer, se agrega otra cdta. al ras de curry.
Cuando el pollo empieza a estar prácticamente cocido (acá mas vale dejar que le queden algunos lamparones a los cubitos medio crudos y que se termine de hacer con la crema, que secarlo) se le agrega la crema doble y una mas o dos de curry (que quede amarillita) sal a gusto, y dejan que caliente la crema. Yo la dejo hervir un poco, hay quienes dicen que se corta si se deja...a mi nunca me pasó, pero ta, que quede a criterio de cada uno.
Se hace el arroz como comenté antes (con cubito knorr), y se sirven juntos. Se le puede agregar un poco de salsa de soja.... depende del gusto de cada uno. Lo mas aburrido y demorador es cortar el pollo, el resto son un par de minutos.
Listo
Mc Fly, muchas gracias! Haré los panqueques de tu receta. Después reporto como quedaron.
bueno no vale la pena abrir otro thread ya que todo lo de cocina esta aca, pero.. conocen esta paginita?
http://coookin.com
esta muy buena! es por invitacion pero te suscribis y en un par de horas te mandan una!!
gente, me permito revivir este post...lo encontre en tanto estaba "buscando" un post mio viejo...no se por qno se sigui esta muy BUENO Luna!!!
intento dejar una receta si gusta y si siguen metiendo onda dejo tantas otras mas!!!
Ingradientes:
Lomo de cerdo
masa de hojaldre
mostaza
panceta(fetas)
pimienta(negra) para la mostaza
Preparacion:
una vez ppreparada la masa(o comprada) untar con abundante mostaza (solo un lado), agregar la pimienta negra(molida) a voluntad!
envolver el cerdo con la panceta en fetas, colocar sobre la masa y enrollar!
(ES un arroladito primavera gigante) jeje,
de contorno, arroz salvaje, pure de papas, ensalada verde...es a gusto del consumidor!
por mas recetas...
faciles y rapidas como comentaba Luna en el primer post!!!
o elavoradas vaaaa...
Espero guste y sigan metiendo mas recetas!
MACACOS Fast Food
Les tiro una: Pollo rapidito con queso crema;
Ingredientes:
1 paquete de Rapiditas Bimbo o similares (hay unas parecidas en el mercado)
1 pechuga de pollo
1 frasco de casancrem (preferentemente) o queso crema a elección
1 cebolla
Unas tiritas de morrón
Lechuga
Manteca
A gusto: albahaca o perejil.
Procedimiento:
Cortar el pollo en cubitos.
Saltar en un sartén, el pollo, la cebolla y el morrón (estos últimos picados con tamaño a gusto).
Mezclar junto con el queso crema, el pollo, la cebolla y el morrón.
Por otra parte, con un poquito de manteca (poquito poquito, una lágrima), untar (repito, poquito, como si estuvieses poniendo en una asadera para que no se te pegue nada) las rapiditas y darles "un golpe" de calor en el horno. Vuelta y vuelta, no más de 3 o 4 minutos cada lado. Eso las dora un poquito y las deja crocantas tipo hojaldre.
Luego de tener la mezcla y las rapiditas prontas. Poner una hoja de lechuga que cubra toda la superficie de la rapidita, y poner mas o menos dos cucharadas soperas de la mezcla sobre la lechuga. Presentar como si se tratase de un taco y poner algunos trocitos de albahaca o perejil (a elección). Se puede acompañar la mezcla también con unos trocitos de huevo duro.
Y bueno, ahi tienen una comida que sale, en 20 minutos, y que con 200 y algo de pesos comen cuatro personas tranquilamente. La porción por persona es de dos rapiditas.
No sabía que existía este post. Soy ARTO sinvergüenza en la cocina, así que les voy a estar pasando mis mamarrachos.
Bastaaa!!!! Asi no se puede, es martes! No saben que las dietas empiezan los lunes! Ni un dia me va a durar! Oh Margot! que hambre!
Esos panqueques con fruta me mataron.
JAJAJAJAJAJA me pare que somos unos cuantos los golosos!!! me parecio lindo revivirlo! Cin de aca a Master Cheff... Macacos no tiene limites!
A mi lo que me está pasando con esto es que me dan ganas de cocinar todo lo que dijeron
Intento de strogonnoff de pollo:
-Suprema de pollo cortada en cubitos de aprox. 2x2 cm. (aprox 1/2 kg.)
-Cebolla picada chiquita (entre 150 gr. y 250 gr. aprox)
-Crema doble (1/4 litro)
-Curry (un sobrecito de esos de montecudine chicos tiene que dar)
-Arroz (1 taza)Se salta la cebolla con un poco de aceite y se agrega el pollo, una cdta. de curry y sal a gusto. Cuando el pollo esta a medio hacer, se agrega otra cdta. al ras de curry.
Cuando el pollo empieza a estar prácticamente cocido (acá mas vale dejar que le queden algunos lamparones a los cubitos medio crudos y que se termine de hacer con la crema, que secarlo) se le agrega la crema doble y una mas o dos de curry (que quede amarillita) sal a gusto, y dejan que caliente la crema. Yo la dejo hervir un poco, hay quienes dicen que se corta si se deja...a mi nunca me pasó, pero ta, que quede a criterio de cada uno.
Se hace el arroz como comenté antes (con cubito knorr), y se sirven juntos. Se le puede agregar un poco de salsa de soja.... depende del gusto de cada uno. Lo mas aburrido y demorador es cortar el pollo, el resto son un par de minutos.
Listo
Con tu permiso, voy a agregar una variante para que prueben con Germán, o los que quieran!
Debo confesar que es mi GRAN SECRETO DEL CHEF y que me ha dado buenos resultados con la critica desde hace tiempo.
Reemplazá el curry por: MOSTAZA Y KETCHUP
Si! Se le tira a gusto, hasta que quede con un color rosado oscuro, aprox unas 3 cucharadas soperas por cada una y se revuelve bien.
Luego probalo. Recomiendo hacer esto acompañado porque el gusto puede ser TAN ABRUMADOR que conozco gente que se ha desvanecido por esto, y despiertan con toda la cocina quemada.
Tip: Si lo querés mas dulzón, mas ketchup. Si lo querés mas fuerte, mas mostaza.
A disfrutar!!!!
Salu2!
Fabe!
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