Tema: Cooking for Geeks
Muy ingenioso
[frame]http://cukmi.lanacion.com.ar/como-hacer-salchichas-con-luces-o-un-helado-con-nitrogeno/[/frame]
No has iniciado sesión. Por favor, inicia sesión o registrate.
macacocafé » El agujero negro » Cooking for Geeks
Páginas 1
Debes entrar o registrarte para enviar una respuesta
Muy ingenioso
[frame]http://cukmi.lanacion.com.ar/como-hacer-salchichas-con-luces-o-un-helado-con-nitrogeno/[/frame]
Que bueno que está.
Me hace acordar a la cocina molecular, aunque no tiene nada ver realmente
que bueno yo quiero el libro pero no estoy dispuesto a pagar antes de leerlo ?
Saludos,
Bart.
Esta muy interesante ya que el autor utiliza la fisica y la quimica entendiendo el porque se producen para hacer cosas cotidianas.
El en una parte explica que todos cuando seguimos una receta hacemos determinadas cosas sin saber exactamente el porque las hacemos, y el le da un toque cientifico a la comida
Mi duda es si sera rico lo que el cocina, utilizando esos metodos poco convencionales, ya que si bien reproduce los elementos fisicos la cocina es un arte y requiere una habilidad especial que no lo puede reproducir la ciencia, es por eso que una misma receta preparada por 2 personas distintas sabe totalmente diferente
Esta muy interesante ya que el autor utiliza la fisica y la quimica entendiendo el porque se producen para hacer cosas cotidianas.
El en una parte explica que todos cuando seguimos una receta hacemos determinadas cosas sin saber exactamente el porque las hacemos, y el le da un toque cientifico a la comida
Mi duda es si sera rico lo que el cocina, utilizando esos metodos poco convencionales, ya que si bien reproduce los elementos fisicos la cocina es un arte y requiere una habilidad especial que no lo puede reproducir la ciencia, es por eso que una misma receta preparada por 2 personas distintas sabe totalmente diferente
justamente lo que apunta el es a que te ocupes del arte (creatividad), que la otra parte (receta) de cocinar, sea simplemente básico. o algo asi creo Onda, usando sus métodos, según lo que dice, cocinas mejor porque te podes ocupar mas de la magia / arte. pero no es un libro sobre arte
Saludos,
Bart.
mi profe de química de 3ero el primer día de clase nos dijo que la cocina era el mejor laboratorio de química del mundo... je es lo único que me acuerdo de quimica...
La verdad es que si, muy ingenioso, interesante.
Me quedo con un buen asado
Páginas 1
Debes entrar o registrarte para enviar una respuesta
macacocafé » El agujero negro » Cooking for Geeks