Coyote, si, es verdad que te hace un Backup, pero no es recomendable usar el backup despues del volver a restaurarlo (cuando lo restauras y enchufas te pregunta si es el mismo iPhone que tenias antes y si queres volver del backup de antres. Pero digo que no es recomendable porq cuando restauras es por algunas razon... porq algo estaba mal, o porq salio una forma nueva de desbloquearlo o algo. Y volviendo del backup te pudre todo.
DrPisco, los contactos se sincronizan con el Adress Book de Windows, los eventos con el Outlook, y las fotos nose bien, pero fijate 
15" MacBook Pro w/Touch Bar, Quad Core i7 2.9GHz, 16GB RAM, 1TB SSD, Mac OS X High Sierra + 27" BenQ Display + Netgear X4S
iPhone X 256GB (White) + iPad Air LTE (White) + AirPods + AppleTV 4